期货隔夜单设好止损(期货隔夜挂单能取消吗)

原油期货 (74) 2024-07-02 18:00:37

背景介绍

期货隔夜单设好止损(期货隔夜挂单能取消吗) (https://www.njaxzs.com/) 原油期货 第1张

期货是一种金融衍生品, позволяет инвесторам хеджировать риски или получать прибыль от колебаний цен на биржевые активы. Когда инвестор заключает сделку с фьючерсным контрактом, он может держать ее до конца срока его действия или закрыть ее раньше. Если позиция остается открытой на ночь, это называется «переночевавшая позиция».

Риски переночевавшей позиции

Переночевавшая позиция подвергается риску внебиржевых движений рынка. Это означает, что цена может значительно измениться, пока рынок закрыт, и инвестор может понести значительные убытки. Для управления этим риском важно использовать стоп-лоссы.

Что такое стоп-лосс?

Стоп-лосс — это ордер на продажу или покупку актива, который выполняется, когда цена достигает определенного уровня. Стоп-лосс предназначен для ограничения потенциальных убытков, устраняя позицию, когда рынок движется против инвестора.

Как установить стоп-лосс для переночевавшей позиции

Существует два типа стоп-лоссов для переночевавшей позиции:

  • Стоп-лосс с лимитом: Это поручение на продажу или покупку актива по заранее определенной цене. Этот тип стоп-лосса гарантирует, что сделка будет закрыта по определенной цене, даже если рынок будет двигаться против вас.
  • Проскальзывающий стоп-лосс: Это поручение, которое перемещается вместе с рынком, сохраняя заданное расстояние от текущей цены. Этот тип стоп-лосса помогает удерживать позицию открытой, пока рынок движется в выгодном для вас направлении, но он также может привести к более крупным убыткам, если рынок резко развернется против вас.

При установке стоп-лосса для переночевавшей позиции важно учитывать следующие факторы:

  • Текущая рыночная цена
  • Волатильность актива
  • Уровень вашего комфорта с риском
  • Размер вашей позиции

Управление переночевавшей позицией

Помимо установки стоп-лосса, инвесторы должны внимательно следить за своими переночевавшей позиции и управлять ими должным образом. Это включает:

  • Мониторинг рыночных движений
  • Регулировку стоп-лоссов по мере необходимости
  • Рассмотрение закрытия позиции, если рынок движется против вас
  • Своевременная реализация прибыли

Заключение

Использование стоп-лоссов является важным инструментом для управления рисками при торговле фьючерсами на ночь. Устанавливая соответствующий уровень стоп-лосса, инвесторы могут ограничить потенциальные убытки и защитить свой капитал. Кроме того, внимательное управление переночевавшей позицией помогает инвесторам справиться с волатильностью и принимать обоснованные торговые решения.

THE END

发表回复